Daftar Paytren

Cara Mudah Daftar Paytren
Apa Itu Paytren

Paytren adalah aplikasi pembayaran yang terinstal di HP

Bisa untuk bayar listrik, BPJS, pulsa, telkom, Pembelian tiket pesawat dan kereta. Harga yang ada di aplikasi ini sama persis dengan di pasaran malah punya kecenderungan lebih murah. Setiap transaksi yang kita lakukan ada 2,88% dari keuntungan yg akan disedekahkan. Bisnis di paytren tidak harus membuka loket pembayaran atau menjadi sebuah konter pulsa, cukup hanya dengan mengajak teman untuk menginstal paytren dan mengalihkan pembayaran melalui paytren akan menghasilkan bonus yang mengalir untuk kita. Paytren bisa dipakai sendiri atau dibisniskan, tapi jika dipakai sendiripun sudah ada 3 keuntungan yang kita dapatkan. Keuntungan yang didapatkan antara lain:
  1. Harga yang lebih murah, beli pulsa lebih murah, bayar listrik biaya admin lebih murah, bayar BPJS biaya admin juga lebih murah dibandingkan dengan loket pembayaran.
  2. Bonus Cash Back setiap kita melakukan transaksi.
  3. Setiap kita bertransaksi perusahaan akan menyisihkan untuk sedekah sebesar 2,88% Jadi sambil transaksi kita bersedekah otomatis.
Tapi kalau mau dibisniskan akan lebih banyak keuntungan lainnya. Ada 5 bonus tambahan jika menjakankan bisnisnya, tapi bisnisnya bukan sekedar jualan pulsa ya... bukan juga buka loket pembayaran. Contoh Kasus untuk pembayaran listrik, jika dilakukan di Loket pembayaran maka akan dikenakan biaya administrasi sebesar 2500 sampai 3500 sedang jika dibayar lewat paytren hanya dikenakan biaya 1800 rupiah saja... selain itu ada bonus cash back sebesar 240 rupiah. Dan luar biasanya akan ada 2,88% dari keuntungan perusahaan yang akan disedekahkan karena kita bayar listrik.  
EDUPAY
 

Model Bisnis Paytren

Paytren adalah bisnis MLM, dan cara bisnisnya adalah dengan mengajak orang untuk menginstal aplikasi ini...

Tapi tanpa mengajak orangpun produk ini sudah memberikan setidaknya 3 keuntungan.

Walau MLM... sistemnya adalah syariah dan diawasi oleh Ust. YUSUF MANSUR dan Prof. DR. SYAFII ANTONIO sebagai penggiat ekonomi syariah di Indonesia. Bahkan MUI pun sebenarnya sudah mengeluarkan fatwa untuk MLM ini yaitu fatwa No 75 Tahun 2009 (silakan di download) dimana MLM boleh dengan aturan2 yang sesuai syariah
 

5 Bonus Bisnis Paytren

Bisnisnya adalah dengan mengajak teman unt join dengan paytren. Ada banyak bonus yg didapatkan...

Bonus pertama adalah bonus sponsor, setiap kita merekomendasikan seorang teman misal si A ... maka kita dapat bonus langsung 75rb, klo ada si B yg join lagi lewat kita maka kita dapet 75rb lagi... total 150rb, jika kita terus mengajak teman misal Si X, Si Y, Si Z maka bonus kita akan terus bertambah.

Bonus kedua adalah bonus pasangan jika kita udah ngajak A dan B (sepasang orang) maka kita dapet bonus lg 25rb.

Bonus ketiga adalah saat si A ngajak orang misal si C maka kita dapet bonus 2000

Bonus keempat saat si A ngajak lagi si D maka si A dapet bonus pasangan (karena A ngajak C dan D), dan kita dapet 1000

Bonus kelima adalah bonus transaksi... setiap kita atau bahkan si A, B, C, dan D transaksi misal beli pulsa atau bayar listrik kita tetep dapet bonus.

Dan jangan khawatir harga di paytren bisa lebih murah dari pasaran

Jadi ada 5 macam bonus... bonus pertama senilai 75rb, bonus kedua senilai 25rb, bonus ketiga senilai 2000, bonus keempat senilai 1000 dan bonus kelima adalah cash back transaksi.

Setiap bonus yang diberikan ada potongan 10% untuk management Fee
 

Support EDUPAY

Banyak yang bilang mengajak orang untuk memakai paytren itu susah, kami menemukan semuah metode tanpa mengajak orang pun orang kan berbondong-bondong ingin bergabung dengan kita, tinggalkan cara-cara menawarkan paytren ke orang lain secara konvensional... lakukan cara kami dan anda akan di kejar-kejar calon mitra yang ingin bergabung.

Cara kami adalah dengan menggabungkan FB Marketing dan Web Replika
Cara Daftar

PayTren

Cara Mendaftar Paytren?

Ikuti langkah-langkah berikut
  •  Download Paytren
  •  Instal Jalankan aplikasi Paytren
  •  Klik Tombol DAFTAR
  •  Membayar biaya Pendaftaran
Download Disini
CONTACT

Untuk Menyelesaikan Proses PENDAFTARAN silakan Hubungi Saya M Arif Sujarwo

M Arif Sujarwo - WA/SMS 081296288559

TESTIMONI

testimoni

Baru kali ini saya menemukan bisnis terutama bisnis network, yang bicaranya tidak hanya tentang jaringan tapi juga berbicara tentang peningkatan kualitas ibadah, iman dan ketakwaan kita kepada Allah. Ikutilah segera Edukasi PayTren (Edupay). Untuk seluruh mitra PayTren wajib deh mengikuti Edukasi PayTren.Dan program sedekahnya bener-bener tak terasa dan kita bisa menjalani secara istiqomah, kalau masalah bonus jangan ditanya, terus mengalir ....

Yuda Adhadiyan - Malang

paytren

Alhamdulillah gabung di Bisnis Paytren InsyaAlloh semuanya akan dapet, kemudahannya dapet, kemanfaatannya dapet, bisnisnya dapet dan Keberkahannya juga dapet. Di Paytren saya tidak hanya diajarkan untuk berbisnis tp saya juga masuk dalam komunitas yang sangat amat positif. Apalagi lagi gabungnya lewat Team Edupay (Edukasi PayTren), team yg sangat mensupport, membimbing dan memberikan training kepada mitra-mitranya dengan ilmu ONLINE ‘Facebook Marketing’.

Ivan Masfat

Testimonipaytren

Alhamdulillah berterimakasi kepada Allah SWT yang telah menggerakkan hati saya untuk bergabung di PayTren. PayTren luar biasa, dahsyat dan mengerti kebutuhan seluruh rakyat Indonesia terkhusus nya.

Awal saya daftar PayTren ialah di Malaysia melalui fans page Paytren EfbE Indonesia yg di sponsorin langsung oleh leder Paytren yaitu Mas Yudha.

Mas Yudha adlh salah satu leder terpopuler. Knp terpopuler??? Karena luar biasanya beliau membimbing mitra2 nya dengan ikhlaz memberi semua ilmu pengetahuannya dlm dunia digital, terutama fb marketing

Pesan utuk para leder2 selutuh Indonesia teteap SEMANGAT dan terus berlatih, serta selalu kompak dlm berkomunikasi, Pokoknya paytrenin aja deh..

SUKSES BERJAMA'AH BUAT PAYTREN

Haris, Medan

Testimoni

Alhamdulillah setelah gabung dengan paytren terutama team edupay sangat membantu untuk kebutuhan keluarga dan tetangga disamping itu timnya kompak semua. Bila ada kendala pasti diselaikan dengan baik, serta guru2 besar yg ada di edupay mt sangat membantu dlm didikannya dari tidak tau apa2 tentang paytren, alhamdulillah sudah bisa menjalankan dan mempromosikan paytren secara online dan offline.  Terima kasih semua team edupay muda2han semakin maju.Paytren

Abi, Buton

testimoni

Alhamdulillah saya masuk Paytren ini karena keinginan sendiri karena kan saya memang butuh pulsa dan bayar" tagihan ya, terus lihat ada peluang bisnisnya coba tanya" dan jalani..

Alhamdulillah dapat bonus yg dikirim tiap minggunya, hanya dengan sekedar kita cerita manfaat dan keunggulannya Paytren..

Semoga saya bisa lebih manfaat lagi utk team dan banyak orang nih ...Amiiin

Sae, Sidoarjo